3 декабря 2013 г.

ГРУППА IB&4CP в лицах.



Дмитрий - художественный руководитель коллектива. Музыкант, аранжировщик. Дима любит путешествовать, но не любит и не может отдыхать больше 7 дней. Дома у Димы есть хороший телевизор, но он уже полтора года не может подключить кабельное. На концерте в первый раз за всю карьеру будет присутствовать его мама:)



Ваня - гитарист.
Любит отдыхать, развлекаться, и иногда компьютерные игры. Учится в Москве на звукорежиссера и работает в БВИ звукорежиссером. Удивительное совпадение. Больше подобных ярких эпизодов в жизни Вани не наблюдается.


Денис Репа - барабанщик,
вокалист, шоу-мен, артист с международным опытом работы, иногда говорит, что он продюсер. В действительности не умеет ни первого, ни второго, ни третьего. Болтун с большой буквы. А еще у него голова, как репа.



Саша Ноги - бас-гитарист. У Саши в арсенале огромное количество бас-гитарных примочек, которыми он никогда не пользуется. Участник двух удмуртскоязычных коллективов, при этом не имеет ни малейшего отношения к удмуртам. Как такое получилось, сам не может до сих пор понять.



Иван Белослудцев - солист, автор песен. Его песни - грациозное сочетание романтичных текстов и ритмичной музыки, удмуртского колорита и современных тенденций, ярких образов и самобытного стиля. Он один из немногих, кто сумел разгадать настоящий секрет успеха и точно знает, в чем нуждается современная АУДИОмолодежь. Его имя все чаще мелькает на страницах глянцевых журналов и экранах телевизора. Иван Белослудцев – феномен удмуртской эстрады, свежее веяние в мире музыки и стиля.

Первый сольный концерт группы состоится 5 декабря 2013 года в концертном зале Филармонии. 
"Все мы это делаем далеко не из за денег. А из-за страстно пылающей любви к родному краю и для популяризации местной культуры и колорита. Мы сделали хорошую заявку, выпустив очень неплохой ЕР, встряхнув тем самым даже русскоязычное население, которое не имело отношения к удмуртской тусовке вообще. Нахожу наши записи и репосты у совершенно далеких людей, которые пишут, что никогда бы не подумали, что удмуртский может так модно звучать. Хочется делать действительно достойные вещи… Хочется составить вполне достойную и здоровую конкуренцию Сайлент Ву Гур:) Тем более что на это уже хватает и опыта и сил… Только так возможно дальнейшее развитие и продвижение нашей общей идеи!" (с) Репа 
#ВаняЗБС 5 декабря в Филармонии в 19.30

Комментариев нет:

Отправить комментарий