5 октября 2010 г.

Радиоканал "УКШАН". Факты без комментариев после премьеры.

Партнерские отношения Yumshan promo и радио Моя Удмуртия позволили увеличить количество звучащей в радиоэфире удмуртской речи на 2 часа.

С 2 октября по субботам в ночном эфире слушаем молодежный радиоканал "Укшан". Канал возник на основе ставшего популярным проекта радиовечеринки Эктоника. Формат свободного общения в ночное время привлек внимание как городской удмуртскоязычной молодежи, так и молодежи в районах республики. Об этом говорит количество передаваемых приветов, которые принимаются ведущими - Пушкиным и Ваулиной - посредством радийного АйСиКью пейджера. Ориентируясь на слушательские запросы и те предложения и замечания, которые были высказаны в период первого сезона "Эктоники", Yumshan Promo инициировало увеличение количества отведенного времени в субботнем ночном эфире "Моей Удмуртии".
Из предложенного YP варианта программного наполнения канала:
22.00 - радиопосиделки "ШуоШоу"
23.00 - радиодискотека "Эктоника"
01.00 - 02.00 час интеллектуальных бесед с Дарали Лели
руководство ТРК Моя Удмуртия утвердило следующую программу радиоканала УКШАН:

00.05 - 01.00: "ShuoShow" - час молодежных новостей от информационного агентства ShuoShow

01.00 - 02.00: «Кумышка но Клаудия» радио-бар: нуназе та сярысь шыпырто гинэ… - час интеллектуальных бесед о моде, литературе, музыке и кино с Дарали Лели.

По итогам первого выхода радиоканала в эфир (2 октября) редакция национальных программ ТРК Моя Удмуртия приняло следующее решение:

  • радиовечеринка "Эктоника" увеличена по времени на 2 часа.
  • радиопосиделки Шоу Шоу сняты с эфира на неопределенное время. Проект отправлен на доработку.
  • радиобар "Кумышка и Клаудия" признан неформатным. Ведущим радиобара Дарали Лели и Наде Кумышке рекомендовано привести проект в "интеллегентный вид" и дана возможность еще одного выхода в эфир, после чего будет принято окончательное решение по дальнейшей судьбе проекта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий